Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт консервирования жареных маслят, плиз!
11 годов
назад
от
Йа_УлЁтНоЕ_ТуЧкО =^_^=
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё очень просто и надёжно. Отварите грибы пять минут. Потом пожарьте их до полной готовности в большом количестве жиров (каких любите! ) , простерилизуйте банку, наложите грибов доверху и залейте их этим самым жиром . Жир потом застынет и запечатает грибы лучше любой крышки. Банку достаточно просто завязать какой-нить чистой тряпочкой.
11 годов
назад
от
Жанна Сумарокова
▲
▼
0
голосов
Жаренные маслята с жаренным лучком и свиннинкой -прям со сковородки укладываешь в банки стеклянные -потом эти открытые банки ставишь в духовку и дожидаешься, пока содержимое начнет кипеть -все -накр. крышкой и закатывай -стоять будет вечно - кстати так все остальное можно ставить -проверено!
11 годов
назад
от
Linda
▲
▼
0
голосов
Моя мать жареные грибы укладывала в стерилизованную банку. Верх заливала подсолнечным маслом и закрывала полиэтиленовой крышкой. И в погреб. Ели по мере надобности.
11 годов
назад
от
Олег Щербаков
▲
▼
0
голосов
Обжарьте грибы (можно так и любые) в кулинарном или свином жиру (кому как нравится) и вместе с этим жиром разложите по банкам.
Всё! /понятное дело , убрать в прохладное место/
Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
~~NiNkA~~
▲
▼
0
голосов
Снять пленку, почистить, промыть, отварить 15 минут, слить, промыть.
Жарят на растительном масле до полной готовности.
Раскладывают по стерильным банкам.
Долго стерелизуют 40 минут - час.
Закатывают.
Хранят в прохладном месте до тепла, если в холодильнике, не боле года.
11 годов
назад
от
НАДЕЖДА @@@
Связанные вопросы
1
ответ
Когда начинать квасить капусту? Ваши приметы?
1 год
назад
от
Екатерина Старовойтова
2
ответов
Как сделать квашеную капусту?
5 месяцев
назад
от
ivan Mishchenko
1
ответ
Скоро лето и легендарная битва окрошек. А на чем окрошку предпочитаете вы? ) и какие варианты пробовали вобще?
4 годов
назад
от
ира емельянова