Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые кондитеры, подскажите пожалуйста, почему крем для торта получается жидким? Все по рецепту. Так и должно быть?
11 годов
назад
от
Korkey
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сейчас в продаже сгущенка ( или сливочное масло) почти наполовину из "химических элиментов"- из такой крем не получается. Выбирайте натуральные продукты
11 годов
назад
от
Алиева Зарина
▲
▼
0
голосов
Какой крем? Какой рецепт? Как готовили? Для какого десерта? Какие были замены в рецепте? Вот так Вы и должны были рассказать в своем вопросе о креме.
А пока я могу сказать только одно: возможно должно быть, возможно - нет.
11 годов
назад
от
Tumakovi Family
▲
▼
0
голосов
Видимо, белки не взбились в густую массу, если с маслом сливочным - то попрохладне нужно брать его (ввиде кубиков нарезанных)
11 годов
назад
от
Henry Townshend
Связанные вопросы
3
ответов
Пельмени любите? А какие чаще можно увидеть у вас в тарелке - домашние или магазинные?
11 годов
назад
от
Добрый
3
ответов
Как сделать пирожки с щавелем? Есть щавель сахар, дрожжевое тесто, мука. Вопрос: как замутить из этого всего пирожки?
10 годов
назад
от
Максим Немятов
2
ответов
Смотри внутри. Если людям не полезно кушать ночью. то зачем в холодильнике лампочка светит?
11 годов
назад
от
Iren