Все о еде
Войти
Регистрация
Почему суп вкусный свежеприготовленный, а борщ вчерашний?
11 годов
назад
от
Оксана Белова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
даже не вчерашний, а позавчерашний)
потому что в борще много компонентов, он тяжёлый по наполнению и пока все ингредиенты пропитаются друг-другом нужно время
а с супом проще, сварил и сразу есть, пока витамины целы
11 годов
назад
от
Алёна Баскова
▲
▼
0
голосов
Свекла как маринад (сладкий) , вино тоже настаивается, только его кипятить не надо, но тоже в прохладе держать.
11 годов
назад
от
Светлана Столповских
▲
▼
0
голосов
Борща готовилось обычно много. Один из символов большой семьи. В огромных кастрюлях на несколько дней. А супчик по чуть чуть и свежий.
11 годов
назад
от
шалунова ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Кедровая настойка лечит от чего? Помогает ли она при кашле?
7 годов
назад
от
Алиса Детиненко
3
ответов
друзья, подскажите пожалуйста как замочить свинину на шашлык, чтоб он потом был очень вкусным!
12 годов
назад
от
Garrus Sky-Line
1
ответ
Почему вы пользуетесь доставщиками еды?
2 годов
назад
от
николай григорьев