что приготовить их камбалы? не хочу просто жаренную. спасибо за ответы. не хочу просто жаренную. спасибо за ответы.

11 годов назад от ОЛЕЧКА

3 Ответы

0 голосов
Рыба по-французски
Филе рыбы , лук, черный перец, помидоры, майонез, сыр. На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем слегка отбитую молоточком рыбу, солим, перчим. Сверху выкладываем лук, нарезанный полукольцами, следом - помидоры, также нарезанные полукольцами. Дале - майонез, залить каждый кусочек так, чтобы майонез лег полосочками. сверху - тертый сыр (твердых сортов) . Запекать в духовке пока не подрумянится каждый кусочек. Приятного аппетита!
11 годов назад от Миха Пашков
0 голосов
Филе обмакнуть в молоко, обвалять в муке с солью и перцем, подсушить под грилем пару минут. Хорошо нагреть в чугунной сковороде оливковое масло, обжарить рыбу с двух сторон до золотистой корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны) , выложить на подогретое блюдо. В другой сковороде обжарить слегка мелкорубленую зелень (на сливочном масле) , выложить ломтик лимона на рыбу, полить маслом с зеленью из сковороды. Подавать с варёным картофелем или с бланшированными овощами.
2 рыбных филе плоской рыбы (морской язык, камбала) ; 50 мл молока; 6 ст. л. оливкового масла; 2 ст. л. сливочного масла; 3 ст. л. муки; петрушка; соль, чёрный перец, лимон
11 годов назад от ПсевдонимПсевдоним
0 голосов
нарезать длинными полосочками поперчить потом посолить смочить в яичной смеси обвалять в кунжуте и поджарить в топленном сливочном масле или в подсолнечном, пальчики оближешь , да не забудь сбрызнуть лимонным соком
11 годов назад от Alexandra Potapova

Связанные вопросы