Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить курицу, чтобы небыло запаха? Можно ли е как-то вымочить?
11 годов
назад
от
Орихиме Иноуэ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отлично маскируют легкий душок, который появляется у курицы, различные приправы. Вы можете натереть куриную тушку чесноком или нашпигуйте е мелко порезанными зубчиками, а снаружи покройте натертым на терке. Запах чувствоваться не будет.
11 годов
назад
от
FMAnthonn
▲
▼
0
голосов
Запаха чего? Курица, как и любая пища всегда пахнет при приготовлении. Это и есть правильно. И вкусно. Пробуждает аппетит, во всяком случае.
11 годов
назад
от
Very hot
Связанные вопросы
2
ответов
Реально нормально жить питаясь только жидкой пищей вроде бульонов, йогуртов, пить кофе, соки, чай?
8 месяцев
назад
от
лечение.дцп.хун.чан
4
ответов
Хочу испечь кекс. В рецепте сметана, если заменить майонезом-что будет ?
12 годов
назад
от
Екатерина Кулешова (Петрова)
4
ответов
Вешу 56 кг при росте 184. Как набрать вес, если на еду всего 120 рублей в день и большая усталость от рaботы?
10 годов
назад
от
el_chupacabra