Все о еде
Войти
Регистрация
В чём лучше запекать мясо - в фольге или в рукаве?
11 годов
назад
от
vadim rodionow
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лет . дцать назад никто о фольге и о рукаве и не знал, готовили и без них, но получалось вкусненько!
11 годов
назад
от
Влад меня не любит, ушла в запой
▲
▼
0
голосов
Запекаю в рукаве , обмазав майонезом - когда рукав надувается, на мясе образуется зажаристая корочка, а в фольге в конце приходится для этого разворачивать.
11 годов
назад
от
Михаил
Связанные вопросы
1
ответ
А вы в зеленые щи отварное яйцо крошите, кладете целиком или еще как то?
4 годов
назад
от
Настюша Кун
2
ответов
Подскажите рецепт салата, в котором есть крабовые палочки, листья зеленого салата, но нет кукуру
10 годов
назад
от
Марина Халикова
1
ответ
Нашли ц бабули в сундуке пару таких бутылок, это можно пить?
7 годов
назад
от
BenMCT