Все о еде
Войти
Регистрация
А что если приготовить рассольник не с огуречным, а с томатным рассолом? И без огурцов, но с помидорами солеными ? )
11 годов
назад
от
Ruslan Belm
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
И без почек, с ними так много возни. И без перловки, она не вкусная. А назвать всё равно РАССОЛЬНИКОМ!
11 годов
назад
от
PM
▲
▼
0
голосов
Получится очень даже неплохо, но с зелеными помидорами - они крепкие и резать будет легко. Красные соленые не порежешь, превратятся в кашу, хотя может быть можно их добавить и так, сняв кожицу. Если любите кусочками - тогда однозначно зеленые, если не принципиально - красные, но рассольник будет мутным от взвеси.
Маленький совет - сохраняйте после открытия банки пару огурцов в морозилке и рассол в бутылочке. Захочется рассольника - ничего вскрывать не надо. После заморозки можно потереть на терке не полностью оттаявшие, , или нарезать. В винигрет не пойдут, а вот в солянку, рассольник, азу - за милу душу.
11 годов
назад
от
Маша Селина
Связанные вопросы
1
ответ
Ни разу не делал котлеты с картошкой вместо хлеба. Вкусно?
6 годов
назад
от
Румиюша
3
ответов
Знатокам ЧАЯ! Брэкфаст, Дарджи́линг, Эрл Грей.
11 годов
назад
от
Анна
1
ответ
Наконец руки дошли до ремонта
6 годов
назад
от
Inna Farrington