Все о еде
Войти
Регистрация
Свежие а потом обжаренные подосиновики можно употреблять в пищу? Класть в пиццу например или в суп?
или нужно отмачивать неск часов?
11 годов
назад
от
Катя Кирюхина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно варят сначала - так они усвоятся лучше наверное. Но теоретически в подосиновике нет никаких ядов вобще, так что вываривать нечего. Есть грибы условно-съедобные которые если не поваришь так отравишься, а подосиновик полностью съедбоный гриб.
11 годов
назад
от
RIM
▲
▼
0
голосов
Подосиновики никто не отмачивает! Их сразу варят, не обжаривая. Или просто жарят. С подосиновиком можно приготовить любое блюдо, этот гриб очень податлив, очень хорошо сочетается со множеством продуктов, выдерживает промахи кулинаров и даже многочасовые варки-парки «шоб не отравица». Но вобще варить их надо 15-20 минут.
11 годов
назад
от
Екатерина Кирдановская
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько варить перепелиные яйца
8 месяцев
назад
от
Legenda
1
ответ
ВЫ любите макароны? Дома они вкусне чем в ресторане? Часто едите?
9 годов
назад
от
Nadya
3
ответов
Для чего положила ткань под манты в мантоварку китайская мастерица?
11 годов
назад
от
Евгения