Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши рецепты соусов и подливов. Холодные и горячие.
12 годов
назад
от
Алёнка Пелёнка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В глубокой сковороде на подсолнечном масле спассеровать лук, порезанный полукольцами. Когда лук чуть поджариться добавить томатной пасты, чуть потушить, потом добавить 1-1, 5 стакана кипяченой воды, дать закипеть, в кипящий бульон бросить порезанные шампиньоны. Варить на среднем огне, с отрытой крышкой, 15-20 минут. За10 минут до готовности посолить, поперчить, бросить сушеную зелень и лавровый лист. На гарнир можно подать картофель или макароны.
12 годов
назад
от
руслан ибрагимов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый алкогольной напиток?
5 месяцев
назад
от
LupitaBoswel
3
ответов
почему при выпечке внутри тесто сырое, а внешне подгорает? Дело в посуде, температуре в духовке/печи, продуктах или?
6 годов
назад
от
Никита Вольский
2
ответов
Можно ли работать поваром с ревматоидным артритом?
6 годов
назад
от
ПЕТРОВИЧ