Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом лимон добавляется в тесто для пирога? В сети кстати пишут, что кожура лимона не пригодна для пищи
11 годов
назад
от
Рэй-Рэй
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Цедра натирается на терке. Либо вводится сок в качестве части жидкости. Кому не пригодна, тот пусть не ест.
11 годов
назад
от
Luscious*
▲
▼
0
голосов
Натереть на терке цедру (верхний слой) лимона и добавить в тесто. А если хотите пирог с лимоном так надо лимоны пропустить через мясорубку, добавить туда сахар и разложить на тесте.
11 годов
назад
от
Лисёнок
▲
▼
0
голосов
В тесто иногда добавляют тертую цедру. А внутрь кладут начинку.
Лимонная начинка
Лимоны положите на 10 минут в кипяток. Затем нарежьте на кусочки и вытащите косточки. Пропустите через мясорубку, добавив сахар и крахмал, перемешайте.
2 лимона, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка крахмала
11 годов
назад
от
Мила Иванова
Связанные вопросы
2
ответов
Это может смешно но. продадут ли мне в 13 лет безалкогольное пиво? )
6 годов
назад
от
Один Вопрос
2
ответов
Что может быть реально вкусне настоящего американского гамбургера?
12 годов
назад
от
Роберт-Свет-Беллами
1
ответ
В каким емкостях и где (в холодильном или морозильном отделении) Вы храните заготовленную на осень, зиму, вишню? Спасибо
2 годов
назад
от
Елена Бавина