Все о еде
Войти
Регистрация
Загатовка на зиму. Как думаете, если на зиму заморозить ассорти:баклажан, кабачок , перец, морковку, вкус не потеряет?
11 годов
назад
от
MYPKA на100ящая КОТострофа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Баклажаны нужно замораживать обжаренными. Во первых они резко теряют в объеме и после разморозки достаточно добавить инградиенты для их приготовления как конечного блюда. обжаренную морковь и лук, чеснок. Как вы получите изумительное блюдо.
Что касается Моркови и Перца. то они занимают много места. А вот перец если фаршировать. то тогда целесобразно.
Что касаемо Моркови. то е можно и хранить в виде замороженной стружки. чтобы сразу не оттаивая пережаривать. на вторые блюда и салаты.
11 годов
назад
от
я
▲
▼
0
голосов
Баклажан и кабачок в сыром виде лучше не замораживать, мне, по крайней мере. не понравилось. Перец замораживаю, порезанный соломкой, морковь измельчаю на электрошинковке. Можно и ассорти сделать - лук, морковь, перец, зелень. Перед употреблением не размораживать.
11 годов
назад
от
Анастасия Новик
Связанные вопросы
4
ответов
Что можно брать с собой на обед на учёбу?
9 годов
назад
от
kovka-samara
1
ответ
Вы всегда едите по правилам хорошего тона и этикета? Или когда голодны или торопитесь, не соблюдаете этикет?
10 месяцев
назад
от
Наталия Анатольевна
1
ответ
Из чего состоит приготовленный вами форшмак?
4 годов
назад
от
наталья марченкова