Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт запекания карпа в духовке с картофелем и грибами
11 годов
назад
от
ЕЛЕНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карп запеченный в сметане
(рецепт от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра Чечина)
Замариновать филе крупной рыбы в перце, смазав обильно сметаной и панировав, запечь в печи около 15 минут при 250°, посыпав сыром пармезаном. Уложить на картофель соте с жареными грибами. Приготовить сливочный соус с укропом. Полить, декорировать сладким перцем и луком шалотом. Гарнировать рисом или салатом.
600 г филе карпа, 450 г картофеля соте, 200 г шампиньонов, 200 г сметаны 20%
Фото
11 годов
назад
от
Mizz
Связанные вопросы
1
ответ
Вы отличите Кока колу от Пепси колы на вкус?
2 годов
назад
от
Lana
3
ответов
Какой ваш любимый торт (покупной) ? Только с названием и маркой, а не просто "Киевский") "Киевские" тоже разные бывают)
10 годов
назад
от
Лиля Евграфова
1
ответ
С какими специями можно сделать домашние сухарики, кроме чеснока?
7 годов
назад
от
```*Я за Мир*```