Все о еде
Войти
Регистрация
Открыла сегодня банку марин. огурцов. огурцы очень вкусные и хрустят, но они какие то дряблые. что могло произойти?
11 годов
назад
от
Настенька Оглы
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вылить рассоли, залить огурцы томатом без соли, и дня через три, огурчики будут отпад.
11 годов
назад
от
The_CoD
▲
▼
0
голосов
Очевидно мало положили листьев хрена : в них содержатся дубильные вещества, которые и делают огурцы крепенькими и упругими.
11 годов
назад
от
Евгений
▲
▼
0
голосов
Да специй не доложили просто - дубильные вещества сработали плохо. На каждый сорт и размер - расчитывать нужно внимательно.
11 годов
назад
от
юля зайцева
Связанные вопросы
1
ответ
Вот что варить на первое? ума не приложу.
3 годов
назад
от
Диляра Мухаматгалиева
1
ответ
Посоветуйте не дорогое красное полусладкое вино ,
6 годов
назад
от
Артемий Темин
2
ответов
Напишите проверенный рецепт заварного пироженого!
9 годов
назад
от
ЭЛИНА