Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли вкусно, если пожарить луковые кольца без ничего, только с добавлением приправ?
11 годов
назад
от
Danil I.
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкусно, ИМХО, но лучше найти ложку муки, яйцо ) точне белок) , взбить) , потом окунуть кольца и пожарить в большом количестве масла)
11 годов
назад
от
Гала
▲
▼
0
голосов
Берешь большую чугунную сковородку, чистишь лук (сначала замачиваешь, кожура набухнет и будет легче сниматься. дальше лук - кольцами. Идекльно на бернеровской терке (где сменные ножи - надо нож обычный поперек корпуса терки который, а не углом где лезвия) . Если мужества много, можно и вручную хорошим ножом.
Дальше - кипятком ошпариваешь весь лук (удобно в дуршлаге делать, потом сразу его окатываешь холодной водой. Пусть подсохнет минут 10. можно промокнуть бум. полотенцем. Грешь сковородку, масла растительного не очень много, не фритюр. Дальше - берешь пакет, вываливаешь туда лук и насыпаешь немного обычной муки, и приправы с солью. Пакет держишь за горловину и трясешь. Главная задача - чтобы при выкладке лука на сковородку туда попало как можно меньше муки, чтоюы попадал только лук в мучной обсыпке, а не сама мука. Дале просто - жарь, переворачивая, до достижения требуемой степени вкусноты. Часто делаю просто на гарнир много-много.
11 годов
назад
от
Анютка Киселева
▲
▼
0
голосов
если охота просто лук-так и сделай, я иногда луковицы 3 так делаю-только тушу а не жарю и съедаю ням ням
11 годов
назад
от
fralanto
Связанные вопросы
2
ответов
Что бы такое лёгонькое сбацать ? Есть куча дайкона.
12 годов
назад
от
ЧебурГен
1
ответ
пропечётся ли мясо в рукаве? говядина 40/15/10см, и при какой лучше темп-ре и сколько по времени?
8 годов
назад
от
Снежанна
1
ответ
До или После
3 годов
назад
от
САЕС-РПА