Все о еде
Войти
Регистрация
как правельно чистить подберезовик под шапочкой чистить?
11 годов
назад
от
Екатерина Шленкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
подосиновики, подберезовик - чистим ножки и отрезаем мохнатые семена ети, мясо одно оставляем, в общем.
волнушки, грузди - НЕ чистим никогда! впервые слышу. а родители их ведрами солят, слава богу и не первое десятилетие )
ну разве что на одинаковые кусочки режем - чтоб просаливались равномерно. то есть маленькие целиком, покрупне - пополам, и т. д.
маслята - только кожицу со шляпки. сыроежки не чистим, режем так
11 годов
назад
от
Макс Лещёв
▲
▼
0
голосов
Чистить так же как и шапку-ножиком аккуратно счищая грязюку и прочие листочки. Никаких особых премудростей и нет.
11 годов
назад
от
Юлия Хромова
Связанные вопросы
8
ответов
Куда девать творог? что придумать с ним. (лежит в хол-ке полкилограмма: ещё годный, но не 1-й свсежести. )
11 годов
назад
от
Юлия Брытько (Солтан)
2
ответов
Какое мясо (части туши) вы покупаете на фарш и как готовите?
12 годов
назад
от
миша
1
ответ
Какие меры будут предприняты к сотруднику Макдоналдс, если он выдаст намеренно испорченный продукт?
2 годов
назад
от
verabusova