Какой маринад для шашлыка посоветуете: на соевом соусе или на вине.

Может быть у вас свой рецепт есть, поделитесь, пожалуйста!
11 годов назад от варт

2 Ответы

0 голосов
на аджике-магазинная в банке готовая жидкая. просто все куски обмаж и всё. в аджике есть уже все специи) часа 2 пусть маринуется)
я не на вине делала а на пиве-ктото добрый человек посоветовал. (выкинула (пожарили а он как буд то в спирту стоял (
можно на кефире ещё) вкусно) там же молочная кислота)
11 годов назад от Татьяна Набокина
0 голосов
На майонезе с луком. Всё равно мясо вредно для человеческого организма.
Так почему бы вред, не сделать максимально вкусным, мягким, нежным?
11 годов назад от елизавета иванова

Связанные вопросы