Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад для шашлыка посоветуете: на соевом соусе или на вине.
Может быть у вас свой рецепт есть, поделитесь, пожалуйста!
11 годов
назад
от
варт
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на аджике-магазинная в банке готовая жидкая. просто все куски обмаж и всё. в аджике есть уже все специи) часа 2 пусть маринуется)
я не на вине делала а на пиве-ктото добрый человек посоветовал. (выкинула (пожарили а он как буд то в спирту стоял (
можно на кефире ещё) вкусно) там же молочная кислота)
11 годов
назад
от
Татьяна Набокина
▲
▼
0
голосов
На майонезе с луком. Всё равно мясо вредно для человеческого организма.
Так почему бы вред, не сделать максимально вкусным, мягким, нежным?
11 годов
назад
от
елизавета иванова
Связанные вопросы
1
ответ
ножи какой фирмы лично Вы предпочитаете на домашней кухне?
7 годов
назад
от
max max
2
ответов
Подскажите какие-нибудь рецепты блюд "на скорую руку", из тех продуктов, которые всегда под рукой.
12 годов
назад
от
Серый Стрелок
3
ответов
не получается рассыпчатый рис, есть какие-нибудь хитрости?
5 годов
назад
от
Юлия Никитина