браконьерская икра вкусне чем заводская , а если так то зачем брать заводскую/

браконьерская икра вкусне а заводская соленая, технология посола другая. взял 2 кило браконьерской вкусная сравнил с заводской заводская как каша невкусная, только не нужно говорить о бедной истребляемой рыбе
11 годов назад от Наталья *

3 Ответы

0 голосов
Я бы тоже с удовольствием взяла у браконьеров икорочки.
Заводскую ПЛЯТЬ сначала замораживают, потом только сортирует, конечно весь вкус пропадает. Жутко не вкусная икра, хоть за 2тыс, хоть за 5, одно и то-же дерьмо. А так хочется нормальной, натуралочки.
11 годов назад от Нелли Калинина
0 голосов
потому что в данном случае тебе очень повезло, браконьеры икру хранят до обработки в полностью антисанитарных условиях
11 годов назад от натали сана
0 голосов
Цены зависят от вида икры и существенно различаются на российском и европейском рынках. Самая ценная — белужья икра. К концу 2005 года 1 кг белужьей икры стоил около 620 € на чёрном рынке в России (при официальном запрете на продажу этой икры) и до 7000 € за границей[10]. Большой рост цен на чёрную икру — на 60 процентов[источник не указан 1202 дня] — произошёл на мировом рынке за 2007—2008 год. По собщениям радио «Эхо Москвы», в марте 2008 года в Лондонских ресторанах 100 граммов белужьей икры стоили 2000 долларов[11].
На втором месте по стоимости икра русского осетра: в 2005 году она стоила 230 €/кг (в супермаркете — 450 €/кг) , за границей — больше 1000 €/кг. Дешевле всего — севрюжья икра, 200 €/кг[10].
На московских продуктовых рынках, на 31 декабря 2010 года, 500 граммовая баночка белужьей икры стоила в среднем 20000 рублей.
ВЫ КУПИЛИ СТО ПРОЦЕНТНУЮ ПОДЕЛКУ. ПРИ ТАКИХ ЦЕНАХ ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ НЕ ВТЮХАЕТ ВАМ ПЕРЕМОЛАТУЮ КИЛЬКУ ПОПОЛАМ С ЖЕЛАТИНОМ
11 годов назад от Ivan Panchenko

Связанные вопросы