Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецептик резаные помидоры с луком без стерилизации.
11 годов
назад
от
Кирилл Шерстнев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Банки и крышки вымыть с содой. Банки простерилизовать над паром (банка запотела, потом потекла, значит простерилизовалась) , крышки прокипятить 10 мин. Банки должны высохнуть.
2. На дно банки укладываешь специи:
зонтик укропа
эстрагон
перец черный, горошком 3-4 гороршины
можно положить лавровый лист.
3. Вымыть и нарезать помидоры (пополам) , уложить в банки на специи, кожурой вниз.
4. Готовим РАССОл:
на 1 литр воды
1ст. ложка соли мелкой
2ст. ложки песку
1ст. ложка уксуса 9%
Довести до кипения и залить им помидоры на 10 минут, прикрыть крышечкой прожареной. Через 10 мин слить рассол и довести до кипения его еще раз. Залить помидоры во второй раз и закатать. Перевернуть банку. МОжно укрыть, чтоб подольше в горячем были. Банки олстыли и убрать в холод.
11 годов
назад
от
Сауле Кырыкбаева
▲
▼
0
голосов
на 2 литра воды 3 ст ложки соли, 7 стол ложек сахару, 200гр стакан 9%уксус. Нарезать помидорки, лук колечками и разложить по банкам и добавлять св укроп и петрушку, чеснок. Залить 2 раза и закатать оч хорошо укутать. Оч вкусно. )
11 годов
назад
от
Надежда Василенко
Связанные вопросы
3
ответов
Заварное тесто, где лучше? Все плюсы и минусы .
4 годов
назад
от
Евгения Николаева
1
ответ
Сушенный тимьян, мята и Свежая
5 годов
назад
от
AYKA SEIDOVA
2
ответов
Можно банан через 2, 5 часа после еды?
3 годов
назад
от
Бибинур Бибинурка