Все о еде
Войти
Регистрация
хочу сделать икру из тыквы под капроновые крышки . нужно ли использовать уксус?
11 годов
назад
от
Солнышко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пропадет однозначно, если не съесть в течении трех дней.
Я делала так - тыква кусочками, морковь, лук, чеснок, масла немного, соль, сахар, томатный сок или резанные помидоры, немного уксуса, специи (паприка, душистый перец молотый, сельдерей, петрушка, укроп, базилик, тимьян, розмарин (что в наличии) . Все в скороварку, протушить с полчаса после закипания, потом погружной блендер, разбивается все в хлам (получается типа детской неожиданности, говоря по простому) , в стерилизованные банки, закатка болгарские банки либо обычные - машинкой, под шубу.
Банки не боле 0, 5 литра. Храниться годами.
Аналогично - кабачок. Свекла, морковь- тоже, только тушить побольше, с час.
11 годов
назад
от
Евгения Соковых
Связанные вопросы
1
ответ
сейчас модно есть макароны аль денте, то есть полуготовые. а я знал всю жизнь, что полусырое тесто есть нельзя.
7 годов
назад
от
Алла Саттарова
2
ответов
Как варить морепродукты?
7 годов
назад
от
первый танатонавт
4
ответов
нужен рецепт торт зебра по простому"бабушкиному рецепту. кто знает напишите пож-та
8 годов
назад
от
point_of_view