Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно вымачивать волнушки и сколько времени?
11 годов
назад
от
Марьям Шакирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымачивать три дня, воду менять два раза в день. Пена на поверхности - нормально, выходит млечный горький сок. После вымачивания мягкие, при трамбовке в банку для засолки не ломаются, а гнуться.
11 годов
назад
от
Tatyana Я
Связанные вопросы
4
ответов
а у вас есть фирменный рецепт блинов? не поделитесь? а то тут масленица на носу, а готовить не умею
11 годов
назад
от
nn nn
3
ответов
Чем опасны эти фрискасы в консервах и вискасы в пакетиках-и кто их производит?
12 годов
назад
от
ttttttttt ergseg
2
ответов
Какой на вкус лобстер?
8 годов
назад
от
Krack