Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт салата из зеленой (недозревшей) фасоли
11 годов
назад
от
Денис Полетаев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А Я делаю так,
беру 200 гр. полукопченной колбасы, можно заменить мясом
200 гр. стручковой фасоли (предварительно варю в подсоленной воде)
2 шт. свежих огурца
зелень.
Все режу соломков все ингриденты смешиваю, перчу, и заправляю майонезом. Получается очень свежий и сочный салат. Можно еще добавитьбанку фасоли в собственном соку предварительно промыв её.
11 годов
назад
от
ооля
▲
▼
0
голосов
Салат из зеленой фасоли
200 г молодой стручковой фасоли отварите, нарежьте крупными кусками (можно использовать и целые стручки) , соедините с измельченным стручком сладкого перца, толчеными зубками чеснока (3 шт. ) и 100 г посеченных ядер грецких орехов.
Заправьте салат майонезом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Ирина Погодина
▲
▼
0
голосов
Тёплый салат из зелёной фасоли
Фасоль помыть, обрезть кончики, бланшировать в подсоленном кипятке до мягкости в течении 4-5 минут. Тем временем смешать масло с уксусом, чесночным пюре, горчицей, мёдом и сахаром, посолить, поперчить, взбить венчиком до однородной эмульсии, добавить мелко рубленный щавель. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, влить салатную заправку и перемешать. Салат подавать тёплым с пошированым яйцом.
1 горсть стручков зелёной фасоли; 0, 5 зубчика чеснока; несколько листьев щавеля; 3 ст. л. оливкового масла; 1 ст. л. белого винного уксуса; 1 ч. л. дижонской горчицы; 1 ч. л. мёда; 0, 5 ч. л. коричневого сахара; соль, чёрный перец
11 годов
назад
от
Бойцовый Хомячище
Связанные вопросы
1
ответ
А подскажите лёгкие салаты со сметаной. Желательно с овощами.
6 годов
назад
от
Allesandro
1
ответ
Можно ли употреблять в пищу заготовки двухлетней давности?
10 годов
назад
от
Неженка
2
ответов
Если рыба воняла аммиаком, а потом этот запах выветрился, е можно есть?
7 годов
назад
от
Анитта Сухова