как сделать очень вкусные гренки из белого хлеба ? )

11 годов назад от антон клочков

4 Ответы

0 голосов
Гренки по-валлийски
Смешать желток с горчицей и пивом, прогреть на водяной бане, добавить и расплавить сыр до однородности (не давая закипеть) , посолить. Подсушить хлеб с одной стороны под грилем, намазать тонким слоем масла другую сторону, выложить сырную массу. Запекать в духовке при температуре 180°С или под грилем до золотистой корочки. Подавать горячими как закуску к пиву.
4 ломтика хлеба для тостов; 2-3 горсти тёртого чедера; 3-4 ст. л. стаута (или эля) ; 1-2 желтка; 1 ч. л. дижонской горчицы; сливочное масло; соль
11 годов назад от Владимир Беленко
0 голосов
На сковородке, разогреваете оливкое масло, выдавливаете туда чеснок, солите слегка и выклыдываете гренки (белый хлеб без корок порезанный кубиками) , жарите по 5 мин со всез строн
11 годов назад от Татьяна Кривонос
0 голосов
Делаете смесь - яйцо и молоко ( жиденькую) Обваливаете в ней хлеб. Затем хлеб в сахаре и жарите.
11 годов назад от Галя Тольевна
0 голосов
очень просто. нарезаешь хлеб не большими кубиками , выкладываешь их на противень, смазанный растительным маслом, затем солишь и в духовку ОБЯЗАТЕЛЬНО перемешивай время от времени. ну а готовность определяется на глаз. температура нагрева духовки у меня на максимуме.
11 годов назад от Андрей Филлипов

Связанные вопросы