Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось мясо от шашлыка (мариновалось в майонезе) .
Подскажите, что сним можно сделать в домашних условиях?
Я конечно, понимаю, что можно просто поджарить на сковородке, но хочется чего-то интересного)
11 годов
назад
от
Ольга Муравина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
да, костер посреди комнаты смотрелся бы живописно. )
потушите с картофелем и овощами
запеките в духовке
проверните через мясорубку и сделайте котлеты - у них будет нестандартный приятный вкус
11 годов
назад
от
NLЮ}{A
▲
▼
0
голосов
Санитарно-эпидемиологические требования устанавливают срок 12 часов для хранения продуктов с заправками (майонез, соусы) . Так что в общепите это мясо пришлось бы выбросить.
11 годов
назад
от
Norzull
Связанные вопросы
2
ответов
Паста нутелла полезный продукт? Есть тама чеколад?
7 годов
назад
от
[email protected]
5
ответов
Какие блюда из перловки вы любите и готовите? Нравится ли вам эта крупа? Часто е едите?
9 годов
назад
от
Chatherine Demi
6
ответов
Если вы готовили уху из слабосоленой сёмги, расскажите рецепт?
10 годов
назад
от
Лидия Мищенко