Осталось мясо от шашлыка (мариновалось в майонезе) .

Подскажите, что сним можно сделать в домашних условиях?
Я конечно, понимаю, что можно просто поджарить на сковородке, но хочется чего-то интересного)
11 годов назад от Ольга Муравина

2 Ответы

0 голосов
да, костер посреди комнаты смотрелся бы живописно. )
 
потушите с картофелем и овощами
запеките в духовке
проверните через мясорубку и сделайте котлеты - у них будет нестандартный приятный вкус
11 годов назад от NLЮ}{A
0 голосов
Санитарно-эпидемиологические требования устанавливают срок 12 часов для хранения продуктов с заправками (майонез, соусы) . Так что в общепите это мясо пришлось бы выбросить.
11 годов назад от Norzull

Связанные вопросы