Все о еде
Войти
Регистрация
Привет, мои родные) Подскажите рецептик (лично ваше что-нить)
Вот хочу спагетти с чем-нибудь приготовить. (Есть сливки 20%, шампиньоны, грудки куриные) Что посоветуете и как это всё скомпановать, чтобы вкусненько было.
11 годов
назад
от
Дарья Агафонова "Пророк"
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отрезаете пол буханки чёрного хлеба и кладёте на подоконник под обёрточную бумагу. Ничего не едите 3 дня. По истечении 3-х дней разрезаете пополам луковицу, берёте соль и если есть, то немного подсолнечного масла, нарезаете потоньше зачерствевший хлеб с подоконника и едите. Уверяю, нет ничего вкусне.
11 годов
назад
от
татьяна степанкова
▲
▼
0
голосов
Ну я готовлю так. отвариваешь спагетти, сливаешь воду, немного сливочного масла в них, обязательно 2-3 зубчика чеснока. Когда выкладываешь на тарелку, потереть сыр твердых сортов на терке с верху. А грудки можно просто обжарить в сливках, и обязательно немножко чесночку. У меня сын без ума от спагетти с сыром
11 годов
назад
от
Gloria Gloria
▲
▼
0
голосов
грибы и курицу порезать кубиком. посолить поперчить, перемешать и дать чуть постоять.
если есть лук , мелко порезать, обжарить, потом грибы, почти до готовности и курицу. чуть пожарить минут 15-20. потом сливки добавить, можно чуть водички, чтобы курочка мягкой была. и тушить еще минут 20.
11 годов
назад
от
MILAYA
▲
▼
0
голосов
Спагетти с курочкой и грибами.
Куриное филе, порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить кари и другие специи для птицы, обжарить до золотой корочки на оливковом масле, убрать со сковороды. Сладкий болгарский перец порезать тоними полосками и тоже обжарить до мягкости. Грибы нарезать ломтиками и тоже обжарить до золотистой корочки. Спагетти сварить до готовности, выложить на сковороду, добавить куриное филе, грибы и перец, все хорошо перемешать и как следует прогреть на среднем огне.
Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Деметрий Волков
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте. Спагетти отварить на курином бульоне, шампиньоны поджарить, а оливки на закуску)
З. Ы. Грудку можно потом обжарить, а можно и не обжаривать)
11 годов
назад
от
Ника
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при добавлении ванилина в выпечку ванилином не пахнет? Плохое качество? Или руки из?
1 год
назад
от
ba32
1
ответ
Что приготовить на завтрак?
1 год
назад
от
Алена Попова
1
ответ
Сколько стоит булочка серового хлеба в Питере?
8 годов
назад
от
Марина Рыбьянова