Готовлю шарлотку. Не хватает густоты (хотя добавила стакан муки) , тесто жидкое, не густая сметана.

Муки больше нет, можно ли для густоты добавить молотый пшеничный хлеб?
11 годов назад от anar haciyev

6 Ответы

0 голосов
лучше манку
добавьте и дайте немножко настояться, впитать жидкость
будет не совсем шарлотка, скоре запеканка, но тоже вкусно
11 годов назад от Дарья Лебедева
0 голосов
а на шарлотку не должно быть тесто густым. лучше добавить орехов тогда. не мелко молотых. (например ножом порезать)
11 годов назад от Хищник
0 голосов
яйцо добавьте. не обязательно масса должна быть густой у вас она как сметана? главное чтобы все яблоки равномерно покрывала
11 годов назад от Кошка
0 голосов
Лучше добавить немного алебастра. Есть будет нельзя, зато будет красиво смотреться на кухонной полочке.
11 годов назад от Виктория
0 голосов
Можно манки немного добавить и дать минут 20 постоять (манка набухнет) а можно ничего не добавлять-и так приготовится может только подольше постоит в духовке.
11 годов назад от Myaf
0 голосов
хм-хм-хм, если хорошо взбили яйца (на стакан муки я беру 4 яйца) то вроде бы должно нормально получиться
 
как тут уже сказали, ну будет больше похоже на пудинг
 
хлеб точно не надо. разве что ложку манки или (я бы рискнула) геркулесовых хлопьев горсточку
11 годов назад от евгения миронова

Связанные вопросы