Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли в салаты добавлять лук? Он же горчить будет, наверно
11 годов
назад
от
Cлава
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обожаю салаты с луком. И с репчатым и с зелёным. Просто на самом деле, не надо много добавлять. И лучше салат с луком есть сразу, а не оставлять на завтра.
11 годов
назад
от
Сергей Кочуков
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса ! если не любите вкус горького лука , можно обдать его горячей водой , а потом добавить в салат ! Можно и без лука !
11 годов
назад
от
валерия кручинина
▲
▼
0
голосов
чтобы не горчил можно обдать кипятком. а я вобще делаю салаты без добавления лука. это на любителя.
11 годов
назад
от
Клим Слуцкий
▲
▼
0
голосов
Если в рецепте указано. А если нет - зачем же добавлять? Не представляю себе селёдку без лука. Добавляйте зелёный лук или жареный - очень вкусно и не горчит. А можно взять его меньше, чем в рецепте и порезать очень-очень мелко. Тогда необходимый аромат останется, а горечь так сильно чувствоваться не будет. В некоторых рецептах можно заменить чесноком. И, в конце концов, той пряностью. которая вам больше по душе.
11 годов
назад
от
nuca89
▲
▼
0
голосов
это на любителя, я редко лук добавляю в салаты, для меня сырой лук слишком резкий. если добавляю то обдаю кипятком и так чтобы сразу съесть.
11 годов
назад
от
Яромила Солнышко
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю залить кипятком порезанный лук, но можно также залить лук слабокислым раствором уксуса.
11 годов
назад
от
Света Маматова
Связанные вопросы
4
ответов
Собираюсь устроить день рожденья в русском стиле. продумываю стол, может кто подкинет идею. русскую.
12 годов
назад
от
Олечка
1
ответ
Узбеки есть, как у вас такой вкусный плов получается (куркуму добавил, но всё равно не то) .
3 годов
назад
от
злой на всех
1
ответ
Какое вино лучше купить белое или красное, какое лучше вставляет ?
8 годов
назад
от
Мухамадиев Рамиль