Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в мак даке картошка просто желтая и мягкая, а у меня на картошечках после жарки такие черненькие штучки?
11 годов
назад
от
boginy-88
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
может масло поменять надо, а может вы просто жарили не во фритюре, как в Макдональдсе, и не довели до корочки по всей картошке
11 годов
назад
от
sade 2203
▲
▼
0
голосов
в "макдаке" картошку жарят во фритюрнице. Если дома таковой нет - наливаешь в кастрюлю раст. масло, ставишь на огонь, доводишь до кипения и в ней "полоскаешь" картошку до появления золотистого цвета.
11 годов
назад
от
schaste snova v mode
Связанные вопросы
1
ответ
Какие планы на сегодня на поесть?
3 годов
назад
от
Юлия Федосеева
1
ответ
Как приготовить клёцки из творога?
7 годов
назад
от
мак-7
6
ответов
ВАРЁНАЯ СВЕКЛА. Что приготовить кроме венигрета ? Поделитесь плиз секретами, ЧТО НИБУДЬ НЕ БАНАЛЬНОЕ!
11 годов
назад
от
~^~^~&~Roxy~&~^~^~