Все о еде
Войти
Регистрация
Плюсы и минусы профессионального и бытогого кулинарного оборудования?
11 годов
назад
от
AL
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Покупаешь профессиональное готовишь больше, помещается больше, цена дороже естественно. Если бизнеса нет оно дома нах не нужно. Для домашних целей пойдёт и бытовое оборудование.
11 годов
назад
от
Полина Карамыш
▲
▼
0
голосов
Смотря с какой целью приобретать оборудование. Для домашней кухни бытовое больше подходит, т. к, помимо цены и размеров, профессиональное оборудование боле энергоемкое. Да и не всякая проводка, мне кажется, выдержит такую нагрузку.
А для предприятий общепита бытовое оборудование не годится - не та производительность.
11 годов
назад
от
semion koroliov
Связанные вопросы
4
ответов
Что будет с курицей, если она полежит месяц?
2 годов
назад
от
Владимир Михалёв
1
ответ
Сколько нужно столовых ложек 9 процентного уксуса на 2 ух литровую банку огурцов. Срочно. Спасибо!
6 годов
назад
от
Зайнуллина Юлиана
1
ответ
Можно ли жарить маслята на зиму и закатать в банки? Рецепт
8 годов
назад
от
Элен