Все о еде
Войти
Регистрация
кто ел такие луковые кольца в кляре? ) кто умет их готовить? дайте провереный рецепт пожалуйста
и главное - соус к ним! Пробовала как-то в кафешке, очень вкусно. как сделать такой соус?
11 годов
назад
от
оксана бедулина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
крупный репчатый лук - четыре штуки
мука - 1 стакан
вода - две столовых ложки
яйца - две штуки
лимон - одна штука
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Для приготовления кляра яйца взобьем с солью до однородности. Добавим теплую воду и всыплем просеянную муку. Замесим жидкое однородное тесто.
Репчатый лук почистим и нарежем крупными кольцами. Затем сбрызнем лимонным соком, обмакнем в приготовленный кляр и жарим на раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
Луковые кольца в кляре готовы!
11 годов
назад
от
Эльвин Мамедов
▲
▼
0
голосов
очень просто! ) 1 яйцо, 150 гр. муки, 150 мл. молока, 2 большие луковицы, 500 мл. растительного масла для фритюра, соль, перец. 1. Нарезать лук кольцами.
2. Для кляра: смешать 100 гр. муки, молоко, яйцо, добавить соль и перец по вкусу.
3. В оставшейся муке обвалять лук и обмакнуть кольца в кляр. Можно повторить процедуру 2 раза, чтобы на лук попало больше кляра.
4. Фритюр разогреть до 180-200 градусов, опустить туда кольца жариться до золотистой корочки.
5. Кольца должны получться сочные внутри и хрустящие снаружи
11 годов
назад
от
НЕЖДАНЧИК XD
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно рыбу разморозить? Чтоб запечь с картофелем?
6 годов
назад
от
Вера
1
ответ
Сколько максимум алкоголя вы выпивали за раз?
1 год
назад
от
Меруерт Байжан
1
ответ
Почему нельзя жрать на ночь ?
3 недель
назад
от
robert Fitz