Все о еде
Войти
Регистрация
Как заготовить корни петрушки, сельдерея, пастернака. как сушить.
11 годов
назад
от
Дима Дима
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корни петрушки помыть волосяной щеточкой, соскоблить тонкую кожицу.
Очищенные и промытые корни нарезать тонкими кружочками и на 3 минуты опустить в кипящую воду. Достать из кипятка, быстро остудить, обсушить и затем разложить на противне, застеленном плотной белой бумагой. Поставить в приоткрытую духовку и сушить при 75 °С. Время от времени перемешивать. Когда нарезанные корни станут хрупкими и ломкими, сушку прекратить. Высушенную петрушку уложить в чистые сухие банки. Банки хранить закрытыми в сухом месте.
11 годов
назад
от
О К
Связанные вопросы
3
ответов
пицца магазинная. как приготовить готовую пиццу полуфабрикат в в микроволновке?
13 годов
назад
от
Сергей
5
ответов
Если лапша простояла в кастрюле целый день (то бишь с субботы с утра до воскресения) можно есть её?
10 годов
назад
от
Роман Варченя
1
ответ
Если смешать мед и вареную сгущенку, съесть, в животе крутить не будет?
7 годов
назад
от
Хихикающий Доктор