Все о еде
Войти
Регистрация
Листья свежей петрушки заморозила в пакетиках, а вот что сделать с корнями петрушки и как потом употреблять?
11 годов
назад
от
Маргарита Касимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корень петрушки хранят так же, как морковь. В погребе.
Можно натереть на крупной терке и заморозить или высушить.
Если вы никогда не использовали корень петрушки, советую делать это с осторожностью, класть в блюда понемногу. Вкус на листья не похож и очень специфический.
11 годов
назад
от
~ВиШеНкА~
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть Тухлую курицу, если е хорошенько промыть?
4 годов
назад
от
MICKSON
2
ответов
Можно ли ложить в миску и перемешивать чипсы 2 разных вкусов?
2 годов
назад
от
Марина Изотенко
1
ответ
Прошу поделитесь пожалуйста проверенным хорошим рецептом вкусной медовухи ? )
6 годов
назад
от
Татьяна Крутик