Посоветуйте какой нибудь свой рецепт, чтобы удивить гостей. Только чтобы пальчики оближешь

11 годов назад от анна ерёменко

2 Ответы

0 голосов
Салат «Австрийский»
1-й слой мелко покрошить белки 5-ти яиц
2-й слой 100 грамм сыра натереть на терке.
3-й слой Рыба из консервы «Скумбрия в масле» - освободить от косточек, покрошить.
4-й слой лук мелко покрошить.
5-й слой 100 грамм сливочного масла натереть на терке (масло предварительно подержать в морозильной камере)
6-й слой желтки яиц.
Все слои перемазать майонезом. Салат должен пропитаться часа два.
Очень нежный вкус, как правило нравится всем без исключения!
11 годов назад от eugenia glazman
0 голосов
Судак под маринадом.
Отварить судака в подсоленной воде. Горячим разложить на плоскую тарелку (кусочками -плотно, кости , кожу удалять) .
Маринад: на сковороду налить много раст. масла, добавить много моркови (Натертой на крупной терке, или порезанной брусочками) . Тушить до полуготовности. Дале положить много лука (полукольцами) , посолить, посыпать сах. песком. Тушить почти до готовности. За 10 минут до готовности добавит 2 ст. ложки томат-пасты. перемешать. Довести до готовности. В момент готовности влить 2 ст. ложки уксуса. Перемешать. Отключить огонь. 5 минут постоит. Закрыть без прорех рыбу.
Ну очень вкусно! Всегда уходит на Ура!
11 годов назад от АД

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Надежда Шольц
1 ответ
3 годов назад от Светлана Добрая