Замороженные овощи из магазина надо ли перед готовкой размораживать, или сразу из пакета засыпать в кастрюлю замороженны

ми?
11 годов назад от Айдар Галеев

3 Ответы

0 голосов
сразу использовать заморожеными. иногда и воды ненадо. горошек например. просто ожарить немного лука , добавить горошек и на медленном огне дать как следует разогреться. как только стал горячим- блюдо готово
11 годов назад от Павел Волков
0 голосов
нет, конечно не надо размораживать. Жарить и тушить заморожеными (на упаковке так и написано)
11 годов назад от Ольга Мозганова
0 голосов
обычно размораживать не надо
замечу, что как правило это написано в описании "Как приготовить" на упаковке
 
но если я хочу допустим запечь цветную капусту в духовке, я частично размораживаю
11 годов назад от Аня Савенко

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Ольга Волобуева
1 ответ
3 годов назад от Владимир Казак