Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли промывать опята после варки перед засолкой?
11 годов
назад
от
Мария Гребенщикова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
я промываю перед варкой, потом просто отвариваю и сливаю эту воду, а потом заливаю новой и делаю рассол уже со специями)
11 годов
назад
от
Георгий Вахромеев
▲
▼
0
голосов
Промывать надо с целью быстрого охлаждения до 40 гр, если того требует рецептура засолки.
11 годов
назад
от
Nadin
▲
▼
0
голосов
все грибы которые варишь нужно промыть холодной водой а после солить, а опята лучше всего мариновать
11 годов
назад
от
мария деньщикова
▲
▼
0
голосов
Спросите себя: а на фига? Ну, сполосните, если вам так спокойне будет. Можно даже шаманскую молитву прочитать (я так всегда делаю, когда домашние дела делаю, так спокойне) .
11 годов
назад
от
Irina@
▲
▼
0
голосов
Опята действительно лучше мариновать. Я после отваривания не промываю, просто откидываю на дуршлаг, а потом в маринад.
11 годов
назад
от
Назик Акбанова
Связанные вопросы
1
ответ
есть ящик бананов, что с ними можно сделать? а то испортятся, жалко будет)
7 годов
назад
от
Виктор Голубков
3
ответов
подскажите вкусный необычный салатик с солеными огурцами?
7 годов
назад
от
Максим Доброгорский
1
ответ
Гриль с каким покрытие лучше - с тефлоновым или керамическим?
9 годов
назад
от
Rock4ism 171