Все о еде
Войти
Регистрация
грузди прежде чем солить нужно чистсть? или достаточно хорошо вымыть?
11 годов
назад
от
Галина Верхотурова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ОТМОЧИТЬ ! ЧАС в воде и губкой очищаются хорошо. потом замочить 1 ведро на 2 ведра воды на сутки =слить, и ещё замочить на сутки обратно. обязательно. а то грузди горькими будут.
11 годов
назад
от
Dark Freedom
▲
▼
0
голосов
в холодной воде три дня. два раза в день воду менять. листья сами отстанут. потом солить в бочке или в банке с укропом и чесноком. затем в холод на месяц под гнётом.
11 годов
назад
от
Екатерина !
▲
▼
0
голосов
вымыть хорошо, мы обычно вымачиваем их в ванне. потом просто под душем промоем и всё
11 годов
назад
от
Галина Елгешина
Связанные вопросы
1
ответ
Стало интересно - кто-то когда-то заказывал шашлыки на дом? )
8 годов
назад
от
Таня Танник
1
ответ
почему моя капуста кваш стала как гель что не правильно посолила
10 годов
назад
от
xgoldbeast
1
ответ
приготовление супа харчо
10 годов
назад
от
Виктория Белая