Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы фарш в блинчиках не разваливался?
Я обжариваю фарш со специями и овощами и кладу в блинчики, потом запекаю со сметаной. Но при разрезании блинчика фарш вываливается маленькими кусочками, а хочется чтобы держался комочком. Есть идеи?
12 годов
назад
от
Анастасия Русякина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В фарш можно добавить густого соуса тогда соус будет соединять фарш.
12 годов
назад
от
Александр Медведев
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, максимально больше начиной для блинов назовите! У НАС КОНКУРС.
4 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Может ли халва пропасть?
8 годов
назад
от
Зимняя Вишня
1
ответ
Вот почему я сегодня ела селедку, а потом запила молоком, ноль эффекта?
11 годов
назад
от
Бакинка-НИКА-Лезгиночка)