Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить баранину? шашлык из баранины как приготовить, чтоб вкусно было и без запаха?
11 годов
назад
от
евгения миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шашлык из баранины
Шашлык из баранины
Для рецепта вам потребуется:
баранье мясо (почечная часть или мякоть задней ноги) - 500г
масло растительное - 1 ст. л.
уксус - 1 ст. л.
лук репчатый - 2 луковицы
зеленый лук - 100г
помидоры - 200г
лимон - 1/2 шт.
лимонный сок - 1 ч. л.
соль и черный молотый перец по вкусу
Баранину нарезают небольшими кусочками, складывают в не окисляющуюся посуду, приправляют солью и перцем, добавляют нарезанный кольцами лук, уксус и сок лимона и перемешивают. Посуду с мясом ставят в холодное место на 2-3 часа. После этого нанизывают мясо на шпажки, чередуя с луком, и жарят над горячими углями 15-20 минут, поворачивая шпажки. Можно приготовить шашлык на сковороде, но это уже не так живописно.
Подают шашлык с зеленым луком, помидорами и лимоном, нарезанным дольками.
11 годов
назад
от
Натуся
Связанные вопросы
1
ответ
Вы за последние недели заметили сильный рост цен на свинину и курицу?
6 месяцев
назад
от
Ольга Лебедева
1
ответ
Что если покрошить свежий кабачок в салат с помидорами и огурцами, улучшит или ухудшит вкус ?
2 годов
назад
от
Michael
1
ответ
Какой шотландский виски рекомендуете приобрести?
5 годов
назад
от
muzzicpt