Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли при приготовлении пирожного "Картошка" добавлять сливочное масло?
Рецепт:
печенье песочное - 300 г
сгущенное молоко - 0, 5 банки
масло сливочное - 200 г
какао-порошок - 3 столовые ложки (с горкой)
коньяк - 1 столовая ложка (можно без него)
Или без масла оно будет распадываться?
11 годов
назад
от
Ольга-Мария Представ.ПоЗак.
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если по рецепту написано, то конечно добавляйте, потом не то получится, все продукты на смарку.
11 годов
назад
от
Coca-Cola
▲
▼
0
голосов
Без масла будут расплываться. Можно, конечно, сгущенку сварить, чтоб она стала густой, но все равно, форму будут держать плохо.
11 годов
назад
от
Андрей Зайцев
▲
▼
0
голосов
Обязательно масло! а вот я делаю без сгущенки, а с молоком и сахаром, и не с печеньем, а с ванильными сухарями. Тогда вкус нежне получается!
11 годов
назад
от
надежда антрушина
Связанные вопросы
1
ответ
А что кроме картошки можно в фритюр?
9 месяцев
назад
от
Ольга Андреева
1
ответ
Настойка из алое и водки
7 годов
назад
от
veronika ------
2
ответов
а вам нравится куриная шкурка после приготовления? или выбрасываете?
9 годов
назад
от
Анатолий Сергеев