В Крыму лакомились национальными индийскоми самосами. В сетях масса рецептов, но нет подробюной информации см+

Нет информации, какие специи применяются при приготовлении, вкус очень необычный. пробовали много разных: фруктовые, грибные, овощные, сырные - все очень вкусные. Может кто подскажет подробный рецепт? Ссылки из интернета мне не надо копировать, я сама умею) Прошу откликнуться тех, сталкивался на практике с приготовлением.
11 годов назад от Анна Ларина

3 Ответы

0 голосов
я на практике только ела - в кафе Джаганнат на Кузнецком мосту
действительно, вкусно
11 годов назад от Ирина Хааппосалло
0 голосов
Так как у тетки из Ташкента У меня не получалось все равно, я бросила хотя сама повар кондитер. Если мы о пирожках из смеси муки кукурузы и пшеницы. Тетка и муку в духовке делала и специи в масле грела)
11 годов назад от Окся
0 голосов
С год жил в Индии. В Крыму (Евпатории) куда вкусне делают. А разница только в масле, у них практически топленое идет - гхи. Грибы и сыры в Индии ни разу не встречал как начинку, за исключением чисто английских изделий как "пирожок" Веллингтон.
11 годов назад от Сос Дзусов

Связанные вопросы