Все о еде
Войти
Регистрация
перец фаршированный в холодную или горячую ложить воду?
11 годов
назад
от
Витя Маценко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
есть простое правило-если хочешь сварить бульон-кладешь в холодную воду. если хочешь сварить продукт-кладешь в горячую воду.
11 годов
назад
от
Валерий Ивашкин
▲
▼
0
голосов
Да вы что тут белены все объелись? Его обжаривают вначале, и только потом заливают кипящей водой.
11 годов
назад
от
Ирина Дятченко
▲
▼
0
голосов
Як. ладу сначала перец в посудину и заливаю горячим бульоном (соусом) , ставлю на огонь (или в духовку) , довожу до кипения и на маленький огонь - тушу. Вчера так делала.
11 годов
назад
от
Агафья Казанская
▲
▼
0
голосов
сначала уложи потом заливай водой) лучше в горячую, но и в холодную пойдет дольше будет варится
11 годов
назад
от
Наталья Кирьянова
Связанные вопросы
4
ответов
Выбор мультиварки.
9 годов
назад
от
Лебедева Оксана
4
ответов
А вы сами готовите Цезаря (тогда рецепт) или покупаете готовый?
1 год
назад
от
jeka
1
ответ
вы будете есть фугу?
5 годов
назад
от
van-vadim