перец фаршированный в холодную или горячую ложить воду?

11 годов назад от Витя Маценко

4 Ответы

0 голосов
есть простое правило-если хочешь сварить бульон-кладешь в холодную воду. если хочешь сварить продукт-кладешь в горячую воду.
11 годов назад от Валерий Ивашкин
0 голосов
Да вы что тут белены все объелись? Его обжаривают вначале, и только потом заливают кипящей водой.
11 годов назад от Ирина Дятченко
0 голосов
Як. ладу сначала перец в посудину и заливаю горячим бульоном (соусом) , ставлю на огонь (или в духовку) , довожу до кипения и на маленький огонь - тушу. Вчера так делала.
11 годов назад от Агафья Казанская
0 голосов
сначала уложи потом заливай водой) лучше в горячую, но и в холодную пойдет дольше будет варится
11 годов назад от Наталья Кирьянова

Связанные вопросы

4 ответов
9 годов назад от Лебедева Оксана
1 ответ
5 годов назад от van-vadim