Все о еде
Войти
Регистрация
Какой деликатес Вы ни за что не попробуете, хотя поинтересовались бы обязательно?
12 годов
назад
от
счастье
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По телевизору видела приготовление крысы в китайском ресторане. Прямо пошагово показали их живых, потом как готовят, потом как богатые китайцы их уплетают. Я с интересом досмотрела до конца, но сама даже погибая от голода, есть это не стала бы.
Еще китайский деликатес"тысячелетние яйца". Яйца тухнут в земле или в рассоле 3 месяца, они становтся зелено-черного цвета. Птом их китайцы едят , причмокивают и делятся ощущениями.
12 годов
назад
от
Алена
Связанные вопросы
1
ответ
вот как можно отказаться от такого напитка? если только по одному виду такая вкуснотень
8 годов
назад
от
Альберт Мармыгов
1
ответ
Творог в зернах (в сливках) . Покупаете такое? Вкусно Вам? ) мне-очень
6 годов
назад
от
ann barova
1
ответ
Добавила зелёный горошек в селёдку под шубой. Непередаваемый вкус.
4 месяцев
назад
от
George Hale