вы ели сыр с плесенью? я сегодня попробовала ужас очень солёно!

11 годов назад от мыша

7 Ответы

0 голосов
я сыр с плесенью вобще не понимаю, по мне так лучше российского или пошехонского вобще нет
11 годов назад от Cветлана Степанова
0 голосов
Да, мне тоже не нравится из-за этого. Но если есть медленно и маленькими кусочками ( я ела кубиками, в кафе) , то вроде ничего)
11 годов назад от Iza
0 голосов
Сыры с плесенью рекомендуют подавать с пресными хлебцами, фруктами, крекерами. Такой сыр используют в салатах, его можно добавлять в соус для спагетти, в пиццу.
Я, по примеру своей приятельницы, которая меня впервые таким сыром угостила, намазываю ломтик батона маслом, сверху кладу тоненько нарезанный сыр и даю постоять хотя бы 30 минут при комнатной температуре.
11 годов назад от Эллис
0 голосов
такой сыр нужно прям размусоливать, растирать по небу, одним словом просто так его не поешь, лучше конечно с каким-нибудь напитком (типа вина или вермута)
11 годов назад от Одесса
0 голосов
Нет, уж как то противно ложить его в рот. Я сама по себе очень брезгливый и мнительный человек. Хотела попробовать, но не смогла его кроме как в руки взять и то противно. Не могу я его есть. Моя брезгливость мне плохую службу служить, хотя с другой стороны хорошо - у меня всегда в доме чисто, но есть я такое не могу. Противно. Как и мидии, улитки, опарыши, тараканы в китае едят, мне противно, но всегда смотрю и удивляюсь как можно это есть когда кто-то ест рядом.
11 годов назад от Эг0истка
0 голосов
это из серии: мы еще не пробовали, а они успели полюбить.
попробуйте еще раз-потом понравится.
11 годов назад от Big Papa ©®™
0 голосов
хорошо натереть на крупной терке и посыпав хлеб сделать горячие бутеры - 1-2 мин в микроволновке
 
эммм не надо судить обо всех сортах, случайно купив слишком резкий для вас сыр, они разные
11 годов назад от MeZZanine

Связанные вопросы