Все о еде
Войти
Регистрация
вы ели сыр с плесенью? я сегодня попробовала ужас очень солёно!
11 годов
назад
от
мыша
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
я сыр с плесенью вобще не понимаю, по мне так лучше российского или пошехонского вобще нет
11 годов
назад
от
Cветлана Степанова
▲
▼
0
голосов
Да, мне тоже не нравится из-за этого. Но если есть медленно и маленькими кусочками ( я ела кубиками, в кафе) , то вроде ничего)
11 годов
назад
от
Iza
▲
▼
0
голосов
Сыры с плесенью рекомендуют подавать с пресными хлебцами, фруктами, крекерами. Такой сыр используют в салатах, его можно добавлять в соус для спагетти, в пиццу.
Я, по примеру своей приятельницы, которая меня впервые таким сыром угостила, намазываю ломтик батона маслом, сверху кладу тоненько нарезанный сыр и даю постоять хотя бы 30 минут при комнатной температуре.
11 годов
назад
от
Эллис
▲
▼
0
голосов
такой сыр нужно прям размусоливать, растирать по небу, одним словом просто так его не поешь, лучше конечно с каким-нибудь напитком (типа вина или вермута)
11 годов
назад
от
Одесса
▲
▼
0
голосов
Нет, уж как то противно ложить его в рот. Я сама по себе очень брезгливый и мнительный человек. Хотела попробовать, но не смогла его кроме как в руки взять и то противно. Не могу я его есть. Моя брезгливость мне плохую службу служить, хотя с другой стороны хорошо - у меня всегда в доме чисто, но есть я такое не могу. Противно. Как и мидии, улитки, опарыши, тараканы в китае едят, мне противно, но всегда смотрю и удивляюсь как можно это есть когда кто-то ест рядом.
11 годов
назад
от
Эг0истка
▲
▼
0
голосов
это из серии: мы еще не пробовали, а они успели полюбить.
попробуйте еще раз-потом понравится.
11 годов
назад
от
Big Papa ©®™
▲
▼
0
голосов
хорошо натереть на крупной терке и посыпав хлеб сделать горячие бутеры - 1-2 мин в микроволновке
эммм не надо судить обо всех сортах, случайно купив слишком резкий для вас сыр, они разные
11 годов
назад
от
MeZZanine
Связанные вопросы
6
ответов
Есть ли какое-то блюдо с убойной дозой чеснока? Просто мне 1. 5 кг его использовать надо.
8 годов
назад
от
сергей
3
ответов
Ччем отличаются тако, бурито и шаурма друг от друга?
1 год
назад
от
Туся Тусеевна
2
ответов
Грибы шампиньоны! Можно ли их просто обжарить с овощами и есть? Без варки.
6 годов
назад
от
Золотая- Осень