Все о еде
Войти
Регистрация
А если тесто для Хинкал замесить и сделать только завтра. ничего страшного?
11 годов
назад
от
Рафис
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если тесто готовится, приблизительно как на пельмени, то все с ним нормально будет .
11 годов
назад
от
Dan
▲
▼
0
голосов
страно, хинькал будеть твердым и не вкусным! его сразу нужно будет кидать в кастрюлю с горячей водой и кушать, добавка кефир и чеснок , и курица
11 годов
назад
от
Олеся Ишимцева
▲
▼
0
голосов
Я так и делаю, только на следующий день, перед лепкой тесто нужно опять размять предварительно. Получаются замечательно.
11 годов
назад
от
александр злотников
▲
▼
0
голосов
Хинкали, как и пельмени, готовятся сразу. Не стоит тесто держать в холодильнике. (не забудьте про хвостики! )
11 годов
назад
от
Галя Галеева
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу открыть в Азербайджане доставку еды посоветуйте
7 годов
назад
от
Алина Дякова
2
ответов
подскажите рецепт плова
9 годов
назад
от
УЛПАН БАЙДУЛАТОВА
1
ответ
Реально ли готовить на растительном молоке?
3 годов
назад
от
Bat1er