Все о еде
Войти
Регистрация
Можно из тыкв сделать натурального сока пропустить через соковыжималки?
11 годов
назад
от
Dark Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мы делаем так: кабачки (в нашем случае, в Вашем - тыкву) очистить от кожуры и семян, порезать небольшими кубиками, залить небольшим количеством воды (чтобы только продукт варения прикрыть) и поставить на огонь до закипания. после 2-3 минут кипения снять с огня и остудить. измельчить все блендером до однородной консистенции (воду сливать не нужно) . при желании добавить сахар или фруктовый сироп и немного лимонной кислоты - все по вкусу (мы добавляем "зуко" или "инвайт плюс" со вкусом персика. ) . получается отличный сок с мякотью, его нужно хранить в холодильнике и при употреблении каждый раз взбалтывать, при желании разводить кипяченой водой.
11 годов
назад
от
Маргарита Нигматуллина
Связанные вопросы
3
ответов
Что ещё добавить в солЯнку, кроме моркови, луки, солёного огурца и томата? второе блюдо
5 годов
назад
от
mariinkaty
1
ответ
Холодильник опустел.
9 годов
назад
от
3 Penguins
2
ответов
Чай, кофе вы пьете с сахаром или без?
1 год
назад
от
кралатая