Все о еде
Войти
Регистрация
как вы делаете шоколадную глазурь на торт? а то я шоколадку сьела (
11 годов
назад
от
Юля Колючка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какао, сметана и сахар. Какао лучше не детское, сладкое, а обычное, в зеленой пачке) .
Берем несколько ложек сметаны, ставим их в кастрюльку или тарелку железную, добавляем сахар и варим, постоянно помешивая. После того, как закипит, добавляем какао, пару ложек, все это помешиваем и еще немного варим. Вот и все. Помадка должна быть не жидкая, но и не особо густая, при остывании она загустет.
Смотрите, помадку не съешьте)
11 годов
назад
от
Анна Миронова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем и как мазать сковородку при жарке пиццы?
1 год
назад
от
ренат алямшин
2
ответов
На каком масле безопасне жарить - на сливочном или нерафинированном подсолнечном?
2 годов
назад
от
ЁжжиГ
1
ответ
Можно ли есть косточки сливовые ?
7 годов
назад
от
Josephsa