Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарили грибы с картошкой. Готовое блюдо сильно горчит. Можно есть, кто знает?
11 годов
назад
от
Снежный
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Некоторые грибы необходимо вымачивать из-за их горького привкуса. Эти грибы не жарят, а солят или маринуют. Чернушки, свинушки
11 годов
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
некоторые грибы хоть и не ядовитые, но горькие, считаются несъедобными, зачем же их есть?
11 годов
назад
от
Ангелина Никулина
▲
▼
0
голосов
личный совет-грибы надо сначала проваривать с луком а потом прожаривать-потому как слишком много появилось ложных видов грибов-а проварка с луком покажет что есть что-в случае с маслятами (во всяком случае) срабатывает
11 годов
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
5
ответов
Купили хлебопечку, уже несколько раз пыталась печь в ней хлеб - не получается.
10 годов
назад
от
Анастасия Агафонникова
2
ответов
Есть ли польза от овсяной каши-пятиминутки?
10 годов
назад
от
Надежда
1
ответ
подскажите, как можно вкусно приготовить гуся?
7 годов
назад
от
Наталья Юшкевич