Пожарили грибы с картошкой. Готовое блюдо сильно горчит. Можно есть, кто знает?

11 годов назад от Снежный

3 Ответы

0 голосов
Некоторые грибы необходимо вымачивать из-за их горького привкуса. Эти грибы не жарят, а солят или маринуют. Чернушки, свинушки
11 годов назад от Татьяна
0 голосов
некоторые грибы хоть и не ядовитые, но горькие, считаются несъедобными, зачем же их есть?
11 годов назад от Ангелина Никулина
0 голосов
личный совет-грибы надо сначала проваривать с луком а потом прожаривать-потому как слишком много появилось ложных видов грибов-а проварка с луком покажет что есть что-в случае с маслятами (во всяком случае) срабатывает
11 годов назад от Евгения

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
7 годов назад от Наталья Юшкевич