Все о еде
Войти
Регистрация
как подберезовики мариновать? самый простой способ от начала до конца) спасибо
1л баночки у меня! грибы в первый раз мариновать буду!
11 годов
назад
от
Наталья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня муж грибы собирает и сам же их маринует. Просто чистит, режет, варит часа полтора, тщательно снимает пену, солит по вкусу. Добавляет душистый перец. Раскладывает в стерилизованные банки, в каждую банку наливает 1ч. л. уксуса 9%. И закатывает.
11 годов
назад
от
Наташа Костюк
▲
▼
0
голосов
мою, режу на довольно крупные кусочки, отвариваю 1 раз минут 15-20, сливаю, промываю. второй раз варю минут 20, добавляю соль, лавровый лист, перец горошком, уксус из расчета 2 ст. ложки на литр - в конце, потом кипячу еще минут 10, разливаю по стерилизованным банкам, закатываю, переворачиваю, укутываю на ночь) удачи)
11 годов
назад
от
Клер Смайл
Связанные вопросы
3
ответов
Чем модно промазать коржи наполеона, кроме сгущенки и сливочного масла?
4 годов
назад
от
Екатерина Довлатова
1
ответ
Чем шакшука отличается от обычной яичницы с помидорами? Как е делают там, где это обычная домашня еда?
7 годов
назад
от
coca cola
1
ответ
Где сейчас найти земляных червей?
4 годов
назад
от
АлександраЭнгельс