Имется. Слоеное тесто, много твердого сыра типа Российского. посоветуйте рецепт пирога.

Еще желательно с добавлений каких-то овощей. Баклажанов, например.
11 годов назад от Ирина Г.

3 Ответы

0 голосов
зачем Вам пирог?
Из Ваших ингридиентов можно быстро и просто сделать очень вкусные сырные палочки. Сыр натрите на мелкой терке, тесто чуть раскатайте и нарежте на кусочки либо "палочками" ) 2х8 см, либо "печеньками" 8х8 см. Смажте каждый кусочек взбитым сырым яйцом и посыптье тертым сыром (в центре побольше ибо разойдется к краям) . Можно посыпать сверху кунжутом или тмином (с тмином очень вкусно) . Выпекать во влажной духовке (как любое блюдо из слоеного теста) при 160* 10-15 мин, до красивой коричнево-золотой корочки.
Такие палочки можно есть просто так либо вкусно их есть с соленой рыбкой сверху.
 
А пирог делается по типу пиццы, в глубоком противне, сыр выкладывается на дно кусками толщиной 2-3 мм, засыпается мелкотертым вареным яйцом (на средний проивень 3-4 яйца) и сверху тертым сыром, можно с ананасами, или с ананасами и креветками. )
11 годов назад от Наталья! ХитроВеселая
0 голосов
Сырно-луковый пирог из слоеного теста
Ингредиенты для "Сырно-луковый пирог из слоеного теста"
Тесто слоеное (у меня было готовое) — 300 г
Сыр твердый — 300 г
Сыр плавленый — 1 упак.
Лук репчатый (крупный) — 2 шт
Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
Молоко — 150 мл
Яйцо — 2 шт
Помидор — 1 шт
Зелень (любая, по вкусу)
Вода — 3 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Рецепт "Сырно-луковый пирог из слоеного теста"
 Тесто раскатываем не толсто, но и не тонко, чтоб не рвалось)
 
 Выкладываем его в форму
 
 Лучок режем полукольцами и тушим на оливковом масле с добавлением бальзамического уксуса, разбавленного водой (1 ч. л. уксуса и 3 ст. л. воды) , добавляем соль и специи, какие нравятся) Доводим лучок до красивого коричневатого цвета.
 
 Оба вида сыра трем на крупной терке и выкладываем половину на тесто.

Добавляем лучок к сыру.
 
 Укладываем оставшийся сыр сверху лука.
 
 Яйца взбиваем с молочком.
 
 Заливаем яичной смесью пирог, добавляем зелень. В моем случае - зеленый лучок)
 
 Помидорчик режем кусочками или кружочками и выкладываем поверх начинки. Ставим пирог в разогретую духовку где-то на 35 минут.
 
 Как только он зарумянится, вынимаем из духовки и наслаждаемся! )
11 годов назад от Лина Кузина
0 голосов
тесто раскатать толщиной примерно 0, 5 см, нарезать на квадраты. Для начинки сыр натереть на терке, по желанию можно добавить чуть чеснок.
В середину квадрата положить начинку, свернуть тесто конвертом. Выпекать в духовке. Очень вкусно!
11 годов назад от Александр Кисмерешкин

Связанные вопросы