Вкусный рецепт мелко нарезанных баклажанов с луком и перцем

11 годов назад от Даша Светилко

1 ответ

0 голосов
Баклажаны тушеные 5 овощей
Состав
лук репчатый - 2 шт,
морковь - 2 шт,
баклажаны - 2 шт,
перец болгарский - 2 шт,
помидоры - 2 шт,
зелень
Приготовление
Вымыть овощи. Луковицу разрезать на 4 части и порезать соломкой. Обжарить на растительном масле.
Затем, к слегка обжаренному луку, добавить, порезанную соломкой, морковь.
Затем, когда морковь обжарится, добавить порезанные соломкой, баклажаны. Немногопосолить.
Когда баклажаны обжарятся, добавить, порезанный соломкой, перец.
В самую последнюю очередь добавить помидоры, также, порезанные соломкой и еще разпосолить.
11 годов назад от Небесный

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Элина Шевцова (сарычева)
1 ответ
2 ответов
1 год назад от Вадим Платонов