Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный рецепт мелко нарезанных баклажанов с луком и перцем
11 годов
назад
от
Даша Светилко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны тушеные 5 овощей
Состав
лук репчатый - 2 шт,
морковь - 2 шт,
баклажаны - 2 шт,
перец болгарский - 2 шт,
помидоры - 2 шт,
зелень
Приготовление
Вымыть овощи. Луковицу разрезать на 4 части и порезать соломкой. Обжарить на растительном масле.
Затем, к слегка обжаренному луку, добавить, порезанную соломкой, морковь.
Затем, когда морковь обжарится, добавить порезанные соломкой, баклажаны. Немногопосолить.
Когда баклажаны обжарятся, добавить, порезанный соломкой, перец.
В самую последнюю очередь добавить помидоры, также, порезанные соломкой и еще разпосолить.
11 годов
назад
от
Небесный
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть печень дикого лося
1 год
назад
от
Элина Шевцова (сарычева)
1
ответ
какой можно сделать салат из этих ингредиентов
8 годов
назад
от
Денис Мамонов
2
ответов
Продается ли сейчас в России Кока-Кола?
1 год
назад
от
Вадим Платонов