Все о еде
Войти
Регистрация
Шеф-повара в своих ресторанах готовят только те блюда, которые им нравятся?
11 годов
назад
от
Михаил 0
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
шеф-повара готовят то что нравится директору или хозяину ресторана. и естественно гостям. Шеф-повара так же как и повара принимают на работу. А он разрабатывает меню.
11 годов
назад
от
(кРеПоЧк@
▲
▼
0
голосов
это если ресторан СВОЙ - шеф может капризничать, если место ресторана удачное и готовит правда хорошо
вплоть до того что подавать клиенту блюда не спрашивая что он хочет )
а так - надо соблюдать концепцию и иметь определенные блюда в меню
11 годов
назад
от
Korovka Mu-mu
▲
▼
0
голосов
Ню-ню. Пусть мне классическую аджику сварганят по-быстрому, причём с зелёным жгучим перцем, перечным грибом, свежеперемолотым хреном и болгарскими помидорами. И это к шашлыку с коньяком.
11 годов
назад
от
тоха яскич
Связанные вопросы
2
ответов
Окрошка вкусне с чем? )
2 годов
назад
от
Татьяна М
1
ответ
Сколько по времени варить суп на сенсорной панели? Если на обычной электро плите он варится за час
8 годов
назад
от
Маша Остривная
2
ответов
Какой салат приготовить с крабовыми палочками? Только рис не нужен
2 годов
назад
от
Таня Муковнина